Política de privacidad

Responsable del fichero
De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD y con las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI), te informamos de que:

Si proporcionas tus datos personales a través de la web (por ejemplo, rellenando el formulario de contacto), serán incorporados a un fichero cuyo titular es Grupo Nerman SL, con CIF B86972536, siendo esta sociedad la responsable del tratamiento de datos personales.

Recogida de datos

Únicamente obtenemos tus datos a través de los correos electrónicos que nos remitas y los formularios de recogida de datos (formulario de contacto) en los que se indica cuáles son los campos obligatorios. Si no rellenas estos campos obligatorios, no será posible procesar tu petición (enviar tu consulta, por ejemplo).

Usos y finalidades de los datos recogidos

Tus datos personales serán tratados exclusivamente para las siguientes finalidades:

  • Responder a consultas o solicitudes de información.
  • Informar de las actividades y servicios de Puntobase o Grupo Nerman SL (comunicaciones comerciales por correo electrónico relacionadas con productos o servicios de la empresa).
  • Enviar por correo electrónico la newsletter de Puntobase o Grupo Nerman SL en el caso de que se haya solicitado dicho envío. Gestionar los comentarios del blog.

En ningún caso cederemos tus datos personales a otras empresas sin que previamente nos hayas dado tu consentimiento expreso, informado e inequívoco.

Medidas de seguridad

Grupo Nerman SL ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos personales, y para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Ejercicio de derechos

Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento y oposición al mismo, así como solicitar la portabilidad de los datos, remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de tu DNI, NIE o pasaporte por correo electrónico, escribiendo a info@puntobase.es o por correo postal, enviando tu solicitud a c/Rio Guadalquivir, 10,28913 Leganés, Madrid.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Si estás suscrito a la Newsletters y ya no quieres recibirla más, puedes indicarlo de varias maneras: haciendo clic en el enlace “darse de baja” que encontrarás al pie de todos los correos o enviando un email a info@puntobase.es solicitándolo.

Legitimación del tratamiento

El tratamiento de datos que realiza Grupo Nerman SL está legitimado con el consentimiento que has prestado en el momento de proporcionar tus datos y se regirá por los principios de licitud, lealtad y transparencia, minimización de datos, limitación del plazo de conservación, principio de integridad y confidencialidad.

Revocación del consentimiento

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Grupo Nerman SL en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos de los titulares de los datos personales. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Versión

Última revisión de la política de privacidad: 3 de agosto de 2018.