Política de privacidad

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, le informamos de que si proporciona sus datos personales a través de la web (por ejemplo, rellenando el formulario de contacto):

  • Sus datos personales serán incorporados al fichero “Solicitudes de información puntobase.es”, cuyo titular es Grupo Nerman SL, inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.
  • Los datos proporcionados únicamente se tratarán para las siguientes finalidades:
    • Responder a las consultas o solicitudes de información.
    • Informar de las actividades y servicios de Puntobase o Grupo Nerman SL (comunicaciones comerciales por correo electrónico relacionadas con productos o servicios de la empresa).
    • Enviar por correo electrónico la newsletter de Puntobase o Grupo Nerman SL en el caso de que se haya solicitado o consentido dicho envío.
  • En ningún caso cederemos sus datos personales a otras empresas sin obtener previamente su consentimiento expreso, informado e inequívoco.
  • Grupo Nerman SL ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos personales, y para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.
  • Puede darse de baja de la newsletter utilizando el enlace que encontrará al pie de cada newsletter o escribiendo a info@puntobase.es.
  • Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, remitiendo una solicitud expresa junto a una copia de su DNI, NIE o pasaporte a:
    • Por correo electrónico: info@puntobase.es
    • Por correo postal: C. Rio Guadalquivir, 10, 28913 Leganés, Madrid

 

Fecha de actualización: 01/08/2017